RESTAURANT PLAN

前 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

三種前菜盛り合わせ
¥3,630(税金別¥3,300)/¥5,500(税金別¥5,000)

くらげの冷菜
¥3,190(税金別¥2,900)/¥4,730(税金別¥4,300)

蒸し鶏
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

鶏肉の胡麻味噌掛け
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,520(税金別¥3,200)

チャーシュー
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

豚肉のガーリックソース
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

ピータン
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,750(税金別¥2,500)
ふかひれ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

ふかひれの姿煮(一枚)
(中)¥10,450(税金別¥9,500)
(大)¥23,650(税金別¥21,500)

ふかひれスープ
¥5,280(税金別¥4,800)/¥7,920(税金別¥7,200)

カニ肉入りふかひれスープ
¥5,500(税金別¥5,000)/¥8,250(税金別¥7,500)
蝦・蟹 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

大海老のマヨネーズ炒め
¥4,290(税金別¥3,900)/¥6,490(税金別¥5,900)

大海老のチリソース煮
¥4,290(税金別¥3,900)/¥6,490(税金別¥5,900)

小海老のチリソース煮
¥2,860(税金別¥2,600)/¥4,290(税金別¥3,900)

小海老の天ぷら
¥2,530(税金別¥2,300)/¥3,850(税金別¥3,500)

カニ玉
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

かに爪のフライ(二手)
¥2,090(税金別¥1,900)
海の幸 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

あわびの醤油煮込み(1個)
¥6,600(税金別¥6,000)

白身魚の黒胡椒炒め
¥2,860(税金別¥2,600)/¥4,290(税金別¥3,900)

白身魚の甘酢掛け
¥2,310(税金別¥2,100)/¥3,520(税金別¥3,200)
牛 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

牛フィレ肉の洋風炒め
¥4,620(税金別¥4,200)/¥6,930(税金別¥6,300)

牛肉とピーマンの炒め
¥2,860(税金別¥2,600)/¥4,180(税金別¥3,800)

牛肉の味噌炒め クレープ包み
¥3,300(税金別¥3,000)/¥4,950(税金別¥4,500)

牛肉の細切り炒めレタス包み
¥3,300(税金別¥3,000)/¥4,950(税金別¥4,500)

牛肉とニンニク茎の炒め 
¥2,860(税金別¥2,600)/¥4,180(税金別¥3,800)
豚 肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

八宝菜
¥2,640(税金別¥2,400)/¥3,960(税金別¥3,600)

酢豚
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,630(税金別¥3,300)

豚肉とキャベツの炒め
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,630(税金別¥3,300)

皮付き豚の角煮
¥4,400(税金別¥4,000)/¥7,260(税金別¥6,600)
家鴨・鶏肉 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

北京ダック
¥6,050(税金別¥5,500)/¥9,020(税金別¥8,200)

鶏肉とカシューナッツの炒め
¥2,860(税金別¥2,600)/¥4,180(税金別¥3,800)

鶏肉の唐揚げ
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,630(税金別¥3,300)
豆 腐 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

四川風マーボー豆腐
¥1,980(税金別¥1,800)/¥2,970(税金別¥2,700)

マーボードーフ
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,860(税金別¥2,600)
野 菜 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

五目野菜の炒め
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

ゆばと中国野菜の炒め
¥2,420(税金別¥2,200)/¥3,520(税金別¥3,200)

マーボー茄子
¥2,090(税金別¥1,900)/¥3,190(税金別¥2,900)

白菜のクリーム煮
¥1,870(税金別¥1,700)/¥2,860(税金別¥2,600)
スープ 料金 小盆(2~3名) /中盆(4~5名)

コーンスープ
¥1,430(税金別¥1,300)/¥2,090(税金別¥1,900)

玉子と野菜のスープ
¥1,430(税金別¥1,300)/¥2,090(税金別¥1,900)
ご 飯 五目チャーハン ¥1,100(税金別¥1,000)

五目かけ御飯 ¥1,100(税金別¥1,000)

豚肉と高菜炒飯 ¥1,320(税金別¥1,200)

天津飯 ¥1,320(税金別¥1,200)

野菜入りお粥 ¥1,210(税金別¥1,100)
湯 麺 五目入りスープそば ¥1,210(税金別¥1,100)

小海老入りスープそば ¥1,210(税金別¥1,100)

野菜スープそば ¥1,100(税金別¥1,000)

ふかひれ入りスープそば ¥3,080(税金別¥2,800)

担々麺 ¥1,320(税金別¥1,200)

鳥取担々麺 ¥1,320(税金別¥1,200)

チャーシュー入りスープそば ¥1,210(税金別¥1,100)
炒 麺 五目焼きそば ¥1,210(税金別¥1,100)

豚肉の細切り焼きそば ¥1,210(税金別¥1,100)

小海老入り焼きそば ¥1,320(税金別¥1,200)

上海風焼きそば ¥1,320(税金別¥1,200)
点 心 春巻き[4本] ¥792(税金別¥720)

かにシューマイ[4個] ¥792(税金別¥720)

水ギョーザ[6個] ¥792(税金別¥720)

ニラギョーザ[4個] ¥792(税金別¥720)

あん入りごま団子[2個] ¥594(税金別¥540)

さつまいもの飴だき ¥1,320(税金別¥1,200)
デザート フルーツ入杏仁豆腐 ¥605(税金別¥550)

アイスクリーム入杏仁豆腐 ¥880(税金別¥800)

タピオカココナッツミルク ¥825(税金別¥750)

アイスクリーム ¥550(税金別¥500)

シャーベット ¥550(税金別¥500)

※表記は一例です。
※ラストオーダーは営業終了30分前とさせていただきます。
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 中国料理・大観苑

TEL : 0857-23-1111