ランチ限定、旬の食材を使用した山茶花おすすめ御膳です。
販売期間:1/4(土)~2/28(金)
11:30~14:00
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥3,300(税金別¥3,000)
お品書き
■造り/鰤のお造り
■焼肴/琴浦サーモンの西京焼
■蒸し物/白身魚の蕪蒸し
■汁替り/粕汁 小鍋仕立て
■食事/白御飯 香の物
■甘味/白玉ぜんざい または抹茶アイス
■甘味/柚子シャーベット
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。