RESTAURANT PLAN

冬の味覚の王様「松葉がに」。
波の高い日本海で水揚げされる松葉がには身がぎっしりと詰まり、プリっとした食感と上品な甘みが特徴です。
刺身・天ぷら・雑炊をはじめ、目の前で焼き上げる絶品の炭火焼など、日本料理 山茶花料理長による贅を極めた特別会席をぜひお愉しみください。
(お一人さま当たり松葉蟹1杯+1/4杯程度使用します)

料  金:¥時価 (推定¥75,000~¥90,000)※共に税サ別料金
販売期間:~2/28(金)まで
※12/26~1/7は除外日
※本プランは5日前までのご予約制にて2~10名さまで承ります。
※その他の予約状況によってはお断りさせていただく場合もございます。
※入荷状況に応じて価格が変動いたします。正式な料金は3日前を目安にご連絡差し上げます。
※蟹の不漁等によりコースが準備出来ない場合もございます。(その際は別会席をご案内させていただきます)
※リクエストに応じて松葉蟹の増量や「茹で蟹」・「蟹すき鍋」も準備可能です。予約時にご相談ください。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

お品書き

◆前菜/甘味季節の小鉢

◆蒸し物/蟹茶碗蒸し

◆揚物/蟹足天ぷら

◆造り/松葉蟹 華造り入り盛り合わせ

◆焼物/炭火焼 焼蟹・蟹甲羅焼き

◆食事/蟹雑炊

◆甘味/冬のおすすめ甘味

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111