RESTAURANT PLAN

秋の味覚をふんだんに使用した季節限定特別会席をお愉しみください。

販売期間:9/4(水)~10/31(木)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※定休日有

料  金:¥9,350 (税金別¥8,500)

お品書き

■小鉢/胡桃豆富 美味出し餡 占地とイクラおろし和え 菊菜と菊花のお浸し 昆布〆魚敷

■口取り/秋刀魚の寿司 無花果の胡麻掛け 子持ち鮎甘露煮

■椀替り/松茸土瓶蒸し

■造り/鯛の焼霜 本マグロ 松茸を添えて

■焼物/秋の吹き寄せ 鮑殻盛り

■合肴/鳥取牛と松茸のすき焼き風小鍋

■蒸し物/甘鯛と松茸の生湯葉蒸し 薄べっこう餡

■食事/松茸釜めし 赤出汁 香の物

■甘味/秋の香り二品

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111