旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:5/1(木)~6/29(日)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※定休日有
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/小鉢物と口取り
■御椀/鱧と順才清し仕立て 胡麻豆腐 蛸の目胡瓜
■造り/季節のおすすめ三種盛り合わせ
■焼物/旬魚の塩麹焼き
■揚物/小鮎パン粉揚げ
■蓋物/鰻ひろうす 湯葉あんかけ
■食事/五穀米とねばりっことろろ 赤出汁 香の物
■甘味/季節の物 二種
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。