旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:1/1(水・祝)~2/28(金)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※定休日有
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/旬の小鉢二品
■御椀/粕汁白味噌仕立て
■造り/季節のおすすめ三種盛り合わせ
■焼物/琴浦サーモン西京漬け ねばりっこ塩焼き
■蒸し物/蓮根饅頭 揚げ出し
■蓋物/河豚の炙りと湯引きのおろしポン酢
■食事/白御飯と海苔すまし汁
■甘味/新春のおすすめ二品
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。