RESTAURANT PLAN

旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。

販売期間:5/1(木)~6/29(日)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※定休日有


料  金:¥7,370 (税金別¥6,700)

 

お品書き


■前菜/小鉢物と口取り

■御椀/鱧と順才清し仕立て 胡麻豆腐 蛸の目胡瓜

■造り/季節のおすすめ三種盛り合わせ

■焼物/旬魚の塩麹焼き

■揚物/小鮎パン粉揚げ

■蓋物/鰻ひろうす 湯葉あんかけ

■食事/五穀米とねばりっことろろ 赤出汁 香の物

■甘味/季節の物 二種

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111