RESTAURANT PLAN

旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。

販売期間:11/1(金)~12/31(火)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。


料  金:¥7,370 (税金別¥6,700)

 

お品書き


■前菜/季節の小鉢 三品

■御椀/南瓜豆腐 焼き穴子 うす葛仕立て

■造り/おすすめ旬の三種盛り合わせ

■焼物/鰤大根

■揚物/蟹と野菜のかき揚げ 甲羅盛り

■蒸物/鯛と帆立貝のちり蒸し

■食事/いくら御飯 味噌汁 香の物

■甘味/冬のおすすめ甘味

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111