旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:11/1(金)~12/31(火)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/季節の小鉢 三品
■御椀/南瓜豆腐 焼き穴子 うす葛仕立て
■造り/おすすめ旬の三種盛り合わせ
■焼物/鰤大根
■揚物/蟹と野菜のかき揚げ 甲羅盛り
■蒸物/鯛と帆立貝のちり蒸し
■食事/いくら御飯 味噌汁 香の物
■甘味/冬のおすすめ甘味
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。