旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:3/1(土)~4/30(水)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/旬菜小鉢二種
■御椀/うぐいす豆富 清し仕立て
■造り/おすすめ旬の三種盛り合わせ
■焼物/鯛の木ノ芽焼き 合鴨ロース
■蒸物/筍と甘鯛の桜蒸し
■揚物/桜海老のかき揚げ 稚鮎の天ぷら
■食事/えんどう豆ごはん 赤出し汁 香の物
■甘味/春香る二品
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。