旬の食材を使用した山茶花おすすめの季節限定会席料理です。
販売期間:7/3(水)~8/31(土)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
料 金:¥7,370 (税金別¥6,700)
お品書き
■前菜/季節の小鉢 三品
■御椀/胡麻豆富 清し仕立て
■造り/おすすめ旬の三種盛り合わせ
■焼物/米茄子の肉味噌田楽 海老唐揚げ トマト蜜漬け
■炊合せ/合鴨ロースと冷し野菜 振り柚子
■蓋物/じゃが芋万頭
■食事/ちりめん山椒御飯 味噌汁と香の物
■甘味/涼風二品
※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。