RESTAURANT PLAN

季節限定特別会席「春のおもてなし会席」
新たな門出を祝う、料理人渾身のお料理の数々をお愉しみください。

販売期間:3/1(土)~4/30(水)
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。
※3/14~16の期間はイベント開催のため山茶花の営業を休止させていただきます)


料  金:¥10,450 (税金別¥9,500)

お品書き

■前菜/旬菜小鉢三種 うぐいす豆富 蛸と独活の酢味噌 他

■御椀/筍と甘鯛 うす葛仕立て

■造り/おすすめ四種 桜花盛り

■焼物/鯛の木ノ芽焼き 合鴨ロース 穴子寿司

■合肴/鳥取牛と地野菜の煮込み 共地あん

■揚物/桜えびのかき揚げ 稚鮎と山菜の天ぷら

■食事/鮑とおこげの蒸し窯

■甘味/春香る二品
 

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。


 

ハレの日のお祝いには…

ハレの日のお祝い利用におすすめ

上記おもてなし会席の焼き物を
お祝い肴「小鯛の姿焼きと車海老の鬼殻焼き」に変更した

 
お祝い特別会席は
¥11,550(
税金別¥10,500)にて承ります。

※2日前までのご予約制にて承ります

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111