TEL
宿泊予約
ウエディング
MENU
宮田 勇 氏 -Profile- 1962年、東京都生まれ。 老舗割烹店「日本橋割烹ゆかり」等での下積みを経て、 平成17年に㈱ニューオータニに入社。 平成20年にホテルニューオータニ(東京)日本料理 千羽鶴料理長、 平成24年にはホテルニューオータニ(東京) 日本料理料理長に就任。 厚生労働大臣表彰や「東京マイスター」、「現代の名工」、 「2021年秋の黄綬褒章」受章など日本料理のプロフェッショナルとして 幅広く活躍中。
ご予約・お問い合わせ
ホテルニューオータニ鳥取 地階 日本料理・山茶花
TEL : 0857-23-1111
レストランTOPへ
宿泊プラン一覧
空室状況を確認
予約確認・変更・取消
TEL:0857-23-1111 (代表)
FAX:0857-23-0979