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  • 黄綬褒章受章“日本料理の匠” ホテルニューオータニ(東京)宮田勇 賞味会

「現代の名工選出」「黄綬褒章受章」など、数々の栄に浴した“日本料理の匠”
ホテルニューオータニ(東京)日本料理料理長宮田勇氏を招聘し、
2日間限定で賞味会を開催いたします。
当日は宮田料理長の料理と共に、境港の老舗酒蔵「千代むすび」の
日本酒とのマリアージュをお愉しみいただけます。

本物の日本料理を頂けるまたとない機会にぜひご堪能ください。



開催日程:3/15(土)~3/16(日)
会場:ホテルニューオータニ鳥取 2F 鳳凰の間

【ランチ】
1部 11:00~12:30 / 2部 13:30~15:00 <2部制>
1名さま ¥8,250(税金別¥7,500)


【ディナー】
17:30~(最終入店19:00)
1名さま ¥16,500(税金別¥15,000)

お得なディナー+ご宿泊付きプラン(朝食付)

1名さま ¥27,000~

宮田 勇 氏 -Profile-
 
1962年、東京都生まれ。
老舗割烹店「日本橋割烹ゆかり」等での下積みを経て、
平成17年に㈱ニューオータニに入社。
平成20年にホテルニューオータニ(東京)日本料理 千羽鶴料理長、
平成24年にはホテルニューオータニ(東京) 日本料理料理長に就任。
厚生労働大臣表彰や「東京マイスター」、「現代の名工」、
「2021年秋の黄綬褒章」受章など日本料理のプロフェッショナルとして
幅広く活躍中。

※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
本フェア開催に伴い3/14[ディナータイム] ~ 3/16[終日]の期間、日本料理山茶花の営業を休止させていただきます。
 

 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111