RESTAURANT PLAN

~夏の味覚を堪能いただける、季節限定特別会席~

販売期間:7/3(水)~8/31(土)
※ランチタイムでのご利用は前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥9,350 (税金別¥8,500)

お品書き


■前菜/グリーンアスパラ寄せ豆富 鱧の香梅ジュレ

■揚物/白烏賊と玉葱のかき揚げ スイートコーンと枝豆かき揚げ

■御椀/新蓮根ひろうす 清し仕立て 海老葛叩き

■造り/ 琴浦サーモンと白烏賊 他盛り合わせ

■八寸/鰻錦紙巻き 鮎風干し 合鴨ロース煮 鱧押し寿司
蓴菜緑酢和え 蓮根煎餅 トマト蜜漬け

■合肴/鳥取牛ロースと米茄子の揚げ出しみぞれ

■冷し鉢/鮑の大船煮のっぺい風

■食事/し稲庭うどん 又は 白御飯と味噌汁 香の物

■甘味/涼風二品


●上記「冷し鉢」を
鳥取の夏に味覚 
岩牡蠣「夏輝」の酒蒸し
に変更いただけます

 
※プラス¥1,650(税金別¥1,500)にて承ります

※7/3(水)~8/9(金)の期間で5日前までの予約制にて承ります。

※お米はすべて鳥取県産を使用しております。
※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。

※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
※画像はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111