RESTAURANT PLAN

冬の味覚である蟹、フグ、ブリなどを使用した季節限定特別会席をご賞味ください。

販売期間:1/1(水・祝)~2/28(金)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥9,900 (税金別¥9,000)

お品書き


■前菜/琴浦サーモンのみぞれ酢和え 数の子わさび漬け 他

■御椀/蓮根饅頭 うす葛仕立て

■造り/季節の盛り合わせ三種

■合肴/焼き河豚と鳥取牛ロース竜田揚げ

■温物/ずわい蟹と鰤のしゃぶしゃぶ鍋

■酢物/鰆のねばりっこ蕪蒸し 美味出しあん

■食事/ちりめん山椒御飯と海苔すまし汁

■甘味/新春のおすすめ二品



※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111