RESTAURANT PLAN

山陰ならではの冬の味覚である蟹、フグ、ブリなどを使用した季節限定特別会席をご賞味ください。

販売期間:11/1(金)~12/31(火)
※ランチは前日までのご予約制にて承ります。
※当面の間、月・火曜日を定休日とさせていただきます。

料  金:¥9,900 (税金別¥9,000)

お品書き


■先付/白子豆腐

■前菜/茹でベニズワイガニ

■御椀/焼き鰤と大根 清し仕立て

■造り/河豚炙り 鉄皮和え 他二種盛り合わせ


■焼物/のどぐろ 鳥取牛ロース 焼蓮根 焼椎茸

■温物/てっちり小鍋

■蓋物/寄せ南瓜の煎り出し

■食事/河豚雑炊

■甘味/冬のおすすめ甘味

鳥取の冬の味覚 松葉蟹料理も承ります

料理長おすすめ松葉蟹単品料理や松葉蟹会席もございます。
詳しくは、お問い合わせください。

※松葉蟹解禁日後より、5日前までのご予約制にて承ります。

※食材の入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ホテルニューオータニ鳥取 地階
 日本料理・山茶花

TEL : 0857-23-1111