9/28(土)・ 9/29(日)限定
本格イタリア料理の名店、東京・南青山「リストランテ アクアパッツァ」より、
日本のイタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフの来鳥が決定!
シグネチャーメニューである”アクアパッツァ”をはじめとした本格イタリア料理をフルコースで
お愉しみいただける『リストランテ アクアパッツァフェア』を2日間限定で開催いたします。
またとないこの機会、ぜひ本物の味わいをお愉しみください。
ランチタイム【2部制】11:00~12:30、13:30~15:00
■ランチコース
1名さま ¥9,350(税金別¥8,500)
ディナータイム 17:30~ ※最終入店19:00
■ディナーコース
1名さま ¥16,500(税金別¥15,000)
※お得な「ディナー+1泊朝食付きプラン」もございます
1名さま ¥30,000~(税サ共)
※2名1室ご利用時
詳細はホテルまでお問合せください
日髙良実 〈プロフィール〉
1957年生まれ。
調理師専門学校卒業後、複数の国内有名店で修業し1986年渡伊。
フィレンツェを皮切りに、名店も含めイタリアの北から南まで計14軒を修業し
“イタリア料理の魅力は郷土料理にあり”と実感する。
帰国後、日本イタリア料理界を牽引するシェフとして多方面で活躍。
現在、東京・青山にて「リストランテアクアパッツァ」を営業しながら、
自身のYouTubeチャンネルやメディアを始めとし、
様々な形でイタリア料理の魅力を発信し続けている。
2022年厚生労働省「令和4年度卓越した技能者(現代の名工)」にて表彰。
※上記料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※ランチは11:00~、又は13:30~、ディナーは17:30~19:00でのご予約にて承ります。
※フェア開催に伴い9/28・9/29は13F BelleVueの営業を休止させていただきます。
(2階Parierにて喫茶のみ営業いたします)
※仕入れ状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※写真はイメージです。