レストラン プラン詳細
アラカルトメニュー[グリルベルビュー]
期日:通年
グリル ベルビュー
料金 |
a la carte |
|||
●前 菜 | 前菜の盛り合わせ | ¥1,500 | |
スモークサーモン レモン添え | ¥1,300 | ||
●スープ | コンソメスープ | ¥800 | |
本日のスープ | ¥650 | ||
●肉料理 | 国産サーロイン(200g) | ¥7,500 | |
国産フィレ肉(150g) | ¥7,500 | ||
黒毛和牛サーロイン(200g) | ¥11,000 | ||
黒毛和牛フィレ肉(150g) | ¥11,000 | ||
●サイドメニュー | ミックスグリーンサラダ (和風又はシーザードレッシング) |
¥800 | |
桐生酵母パン&バケット | ¥600 | ||
スチームライス | ¥300 | ||
●デザート | シャーベット | ¥500 | |
バニラアイスクリーム | ¥650 | ||
ケーキ各種 | ¥500 | ~ | |
*スープ・サラダ・デザート・コーヒー付き +¥2,000 | |||
インフォメーション
※上記料金に別途、消費税・サービス料を加算させていただきます。お問い合わせはホテルニューオータニ鳥取 13階 Sea food & Steak Grill restaurant Belle Vue Tel:0857-23-1111まで
その他のプランを見る